PERDER

Sem ter você o que é viver?

O que eu faço para renascer?

Só sei que esse amor tá crescendo

Aos poucos vou me rendendo.

Esse amor é o meu sonho

É meu despertar, é meu carinho.

Essa saudade é meu amar

Seu coração é meu caminho.

Pensamentos, apenas existe

Para entender esse sentir

Da sua canção que é triste.

Eu sempre soube que não existia

Que faltava o brilho na sua verdade

De um amor que fora toda minha vida.

Cemma
Enviado por Cemma em 22/03/2010
Código do texto: T2153388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.