Há dias

Há dias que tudo dão certo

Há dias que dão tudo errado

Há dias que brigamos

Há dias que choramos

Há dias que são lindos

Há dias melancólicos

Há dias que ficamos sozinhos

Há dias cinzentos

Há dias de fortes emoções

Há dias de tensões

Há dias de rebeliões

Há dias de azar

Há dias que sorrimos sem parar

Há dias que demoram uma eternidade para acabar

Vagner Xavier
Enviado por Vagner Xavier em 23/03/2010
Código do texto: T2154738
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.