E quando acaba o amor

E quando acaba o amor, é frio o tempo todo dentro de nossos corações

Cada um segue o seu caminho, e as flores se fecham

E quando acaba o amor, às vezes é melhor não viver

De tanto sofrimento e nós tornamos pessoas apáticas e frias

E quando acaba o amor, é triste e melancólico e a estação

É inverno, frio e nebuloso e perdemos toda nossas esperanças

E quando acaba o amor, é um sentimento tão doloroso quanto à morte

E nosso coração se veste de luto!

E quando acaba o amor, os sorrisos se transformam em lágrimas

E quando acaba o amor, parece que o mundo perde todas as cores

E quando acaba o amor, como se fossemos atingidos em uma luta de esgrima

Com uma pontada precisa bem no nosso peito a sangrar e se tornamos

Pessoas tristes e distantes ficamos sem rumo e sem saber aonde ir

E quando acaba o amor, fica mais difícil de se viver.

Vagner Xavier
Enviado por Vagner Xavier em 24/03/2010
Código do texto: T2156780
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.