****Quem sou Eu?****
Sou alguém solitária, tímida, corajosa,
Assumida pelo gosto no prazer, na dor
Que a cada chibatada, deixa-me fogosa,
Aprisionada aos pés do meu senhor.
Sou menina, mulher, cadela
Daquele que me doma, me usa
Mantendo-me livre, debruçada na janela,
Aos prantos em seus versos, abusa
Da mágia desse amor insano, doentio,
Coisa de gente adulta, com jeito espivitado
Na alma amante, vivo num cio
E, quando encontro outros olhares,
Vozes do homem, meu rei, em seu reinado
É que sorrindo, me sinto escrava em todos singulares.
Estela
25-03-10
Em meu humilde blog, acrescentei alguns dizeres...