Sem resposta

Saudade do que nunca tive

uma pergunta sem resposta

será que isso existe?

essa pergunta é mesmo retórica?

Uma incognita da paixão?

uma charada amorosa?

só tenho perguntas, e ainda nenhuma solução

sim essa pergunta tem resposta.

A saudade bate no peito de quem ama

daqueles que sentem algo inexplicável

um amor de certeza estranha

Por isso digo

esse amor invisível

nós dois sentimos