POR MENOR QUE O PRANTO SEJA

Por menor que o pranto seja, agonia,

porque dor é como raiz de amargura

que golpeia mortalmente a alegria

dando lugar à força bruta da agrura

Sob o látego negro da melancolia

escorraçado do altar da ternura

como que se descortina a apatia

tornando insípida qualquer doçura

O ímpeto desse instante clamoroso

ainda que de baixa intensidade

pega trilhas do atalho doloroso

Desembocando sobremodo singelo

no mais recôndito, ferindo anelos

e transbordando a taça da realidade

Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 25/03/2010
Código do texto: T2159307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.