SAUDADES DE MIM

SAUDADES DE MIM

Como as nuvens que pairam nos espaços

e se dissolvem ao soprar dos ventos,

os meus sonhos desfeitos em pedaços

choram sua dor, em rimas e lamentos.

São saudades de mim que em seus abraços,

sufocam-me em grandes desalentos,

velhas lembranças, lânguidos cansaços,

memórias que me causam sofrimentos.

São assim, meus sonhos, como magías,

fantasmas que retornam aos meus dias,

espectros que me prendem como anéis.

São quimeras de loucas fantasias,

sonhos desfeitos, tristes nostalgias.

São pedras que machucam os meus pés!

SÔNIA SOBREIRA DA SILVA
Enviado por SÔNIA SOBREIRA DA SILVA em 26/03/2010
Código do texto: T2160750
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.