M U L H E R [CXCI]

Vives no inconsciente das pessoas,

mais ainda no das de sexo oposto;

delas, acendes o mais bronco rosto,

que tu te prestas às mais belas loas.

O teu sorriso tem dulçor de um mosto,

a cor sonora só das frutas boas;

quando desfilas teu ‘glamour’, entoas

os sensuais matizes do teu posto.

Hoje e sempre, lá desde as eras primas,

já meneias teu corpo, enquanto rimas

de uma ode os seus versos mais bonitos.

Uma diva que tanto mais inspiras,

como as notas canoras de mil liras,

ascendendo aos confins dos infinitos.

Fort., 26/03/2010.

- - - - - - - - - - - - -

======================

INTERAÇÃO EM ALTO RELEVO

======================

Recebo esta interação com muita

honra e carinho, por se tratar da

parceria de uma poetisa de escol,

de fina sensibilidade, uma dos ex-

poentes da poesia ultramoderna,

aqui, no "Recanto das Letras".

Falo da excelsa esteta do verso,

K A R I N N A, a entidade mítica

dos tempos azuis; MULHER, e, por

tal singularidade, MUSA.

Meus agradecimentos a você, oh

prezada poetisa, mas sei que por

mera generosidade sua; este es -

crevinhador chinfrim não faz jus a

ao mimo recebido. Obrigado!

*Eixo Feminino*

"Transita entre carícias e convenções

Caminhos em linhas retas, curvas...

Desvios circulares

Sem descer do salto, sem perder a majestade.

Sugere um banquete no olhar

Num convite, sem porém assegurar

Lugar e esplendor

No colo que oferece sabor e flor.

Voeja entre afetos e emoções

Ciente, aterrissa na força do coração

Que sempre conclama

Lidera, propaga, abriga,

Seduz, acolhe, convence, ama.

Eterno movimento... há que ser seduzida

Em curvas sinuosas... há que ser conquistada

Sem ensaios, sem rascunhos... há que ser amada

Elípticas dadivosas rotas... há que ser desbravada."

Karinna* ~~~~~~~~~ Uma simples interação, uma

poeirinha de luz perto da magnitude da tua escrita. Po-

eta, cantas e encantas com tua palavra exímia. Cari-

nho e admiração em beijos azuis. Karinna* **

Enviado por Karinna em 27/03/2010 15:05

para o texto: M U L H E R [CXCI] (T2160982)

Gomes da Silveira
Enviado por Gomes da Silveira em 26/03/2010
Reeditado em 27/03/2010
Código do texto: T2160982
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.