SER FELIZ

Saber comandar o tempo

Com maestria e razão

Precisa de firme pensamento

Decisão de todo coração.

Depende do toque profundo

Que revela a nobre emoção

Momentos que vem de um mundo

Amor e pura revelação.

Nasce desse existir verdade

Tudo que se possa naufragar

De tudo que se resta é metade.

Assim o sentido se diz

A grandeza está na a'lma

Eu só quero ser feliz.

Cemma
Enviado por Cemma em 27/03/2010
Código do texto: T2163059
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.