Today

Eu sinto às vezes que não vo'alcançar...

A carne incita, a carne me tortura

Os olhos doem (lacrimeja pura

Nascente... Banha o meu maior pesar).

Maior pesar o meu de não Te ouvir

Se quero o bem, em mim está o mal

The love conquers hate, today, now...

My Lord, bless my live, today, here.

Vieste pros enfermos, meu Senhor!

Curai-me a enfermidade que mantém

A mim aprisionado ao que não quero.

Eu quero a liberdade pra'em vigor

Eu preso estar a Ti... Meu maior bem!

E assim poder dizer: Em Cristo espero!

Edmond Conrado de Albuquerque
Enviado por Edmond Conrado de Albuquerque em 28/03/2010
Reeditado em 28/03/2010
Código do texto: T2163981
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.