<<<CÂNTICO DE AMOR A TI>>>

Minha alma se enamora da tua

Sussurra em teu ouvido que sou toda sua

Ouço as batidas do teu coração

O suspiro da tua emoção

Sentir meu corpo em teus braços me é suave canção

Que aquece minha vida despertando a emoção

Nossos corpos se completam na canção de puro amor

É sublime sentir o teu corpo abrigar o meu com teu calor

Você me toca e sinto tua energia

Canção de amor sagrada de pura magia

Suave sinfonia, linda melodia

E no ápice dessa linda canção

Cantamos na mesma harmonia do coração

Amando-nos de corpo, alma e emoção

28/03/10

Daiane Fresinghelli
Enviado por Daiane Fresinghelli em 29/03/2010
Reeditado em 29/03/2010
Código do texto: T2164883
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.