NOVOS TEMPOS

É suave esta brisa que sopra

São ventos do conhecimento

Que passeiam os pensamentos

Novos tempos, novas obras.

Portas se abrem ao educador

Apontando o caminho de luz...

É a verdade que nos conduz

Pulverizando gotas de amor.

Aproveitemos estes espaços

Disseminando o saber refletir

Mediando a aprendizagem

Fortalecendo estes laços

Fazendo valer a pena sentir

Que esta vida é só passagem.

Amigos, fiz esse texto enquanto participava de um congresso sobre gestão pública. Isso me deixa mais feliz com minha profissão.

Noite pulverizada de bons sonhos... bjoooooo!!!

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 29/03/2010
Código do texto: T2166312
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.