GOLPES TRAIÇOEIROS

Ante injustiças como não enrubescer?

Mas tão vergonhoso quanto é a covardia

que comete o espúrio de surpreender

com os golpes que, na surdina, urdia

A maior infâmia dos covardes é a tocaia

podre serpente assassina no bote

o ataque inesperado da arraia

a mulher escondendo bomba no decote

Muitos inocentes morrem destroçados

por assassinos com bombas escondidas

pela morte subitamente são levados

E isso é tanto injustiça e covardia

quanto tramas traiçoeiras e malditas

tecidas por desumanos sem galhardia

Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 30/03/2010
Código do texto: T2166914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.