SONETO DE UM APRENDIZ

 
Sou um principiante e eterno aprendiz...
Por isso é que vivo a buscar respostas
Sou um principiante e eterno aprendiz...
Na roleta da vida, vivo sempre de apostas!
 
A cada momento dessa existência...um jogo!
A cada vitória ou derrota... uma nova lição!
Não sei o que é desanimo, mas não há logro
Pois vivo a cada minuto em extasiante emoção.
 
Vim parar neste mundo e aproveito o ensejo
Sou matéria , sou sumo , energia e ... essência !
Imperfeito, fui feito, ... não tive outra opção
 
Mas pouco a pouco descubro qual é a razão
Minha alma busca luz ...à alcançar excelência!
Pois na soma do aprendizado...terá sua redenção!!!
Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 30/03/2010
Reeditado em 12/11/2015
Código do texto: T2168313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.