MOLDA-ME AO TEU QUERER

Meu equilíbrio é o reflexo do teu sorriso

que, se desvanecido, me tira a razão

daí,triste, melancólico e indeciso

me vejo perdido à guisa de simples cão

Transcende a imponderável dependência

muito mais do que se possa depreender

porquanto está além da inocência

que a alma simples não pode compreender

Não eclipsa o sol uma nuvem pequena

a ensombreá-lo na alva singeleza

tornando-o mera estrela serena?

Destarte comigo assim também o é

a meiguice de que tens dote e realeza

me faz querer depender de ti mulher

Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 31/03/2010
Código do texto: T2168729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.