Bossa Minha

Ontem à tarde busquei o piano de Jobim,

Pela noite desenhei como Niemeyer,

Hoje, acordei contigo só para mim,

Inspirando-me o talento de escrever...

Viu só como teu sorriso tem resultados!

Um só instante ou momento sequer,

Que penso em ti ou passo ao teu lado,

Sou capaz de fazer o que eu quiser!

Sinto-me um jovem escrevendo cartas

Para a menina que lhe toca os olhos,

Que lhe acelera no coração as batidas...

E isto tu bem que sabes, não mintas!

Já perceberas no meu peito pulsação,

Quando te abraço e beijo e tu me sintas.