Soneto para Luizabete

Cinco de Setembro não é uma data qualquer

Aniversário do nosso casamento, oh moço!

Cartório Reg.Civil, Igreja Matriz, bem querer

Padrinhos foram poucos; a carne com osso!

Muitos disseram que não foram convidados

Convidar todos, bem queríamos, impossível!

Sendo que o motivo principal, endividados

Até para os mais chegados, foi sofrível !

Lua de Mel em Curitiba, na casa dos tios

Mil novecentos e setenta e nove, emoção,

Vieram herdeiros, Victor e Thiago, filhos!

Discussões ocorreram, brigas não, mimos

Larguei de beber, ela de fumar, mais paixão

Bodas de Pérola; de Ouro, sonhos contidos!

Autor: Adiones Gomes da Silva – Setembro/2009-Doc.nº 44

Pres.do Cons.Fiscal da Soc.dos Poetas Jandaienses- SPJ

e-mail: adionesgsilva@pop.com.br e, ou,

spjpoesiasjandaiadosul@yahoo.com.br