QUANDO AS LUZES SE ACENDEM

As luzes, uma a uma se acendem,

É a noite que já traz a escuridão,

Vejo em cada janela, um clarão

Tão pouco para o medo que alguns sentem.

Há muitos, que do dia, se arrependem,

Se entregam em sentida oração

Para outros, ela traz a solidão

E há os que ao sono, apenas redem.

Mas nesta hora em plena escuridão

É que se acende a luz espiritual

Em sonhos ou até em viagem astral...

Pra quem tem fé e amor no coração

As luzes se acendem a qualquer hora

E as trevas bem depressa vão-se embora.

Camélia La Branca

23/03/2010

..............***....................

Camélia La Branca
Enviado por Camélia La Branca em 02/04/2010
Código do texto: T2173275
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.