DISTÂNCIA

Amor que na distância conservei

guardando a ilusão de ser amada,

vivendo a cada dia apaixonada

e pelo grande encontro ansiei.

Seria tudo mágico, pensei,

depois desta distância superada,

seria muito bem recompensada

vivendo todo o amor que imaginei.

Quis o destino nos fazer surpresa

e colocou um muro entre a gente

que mesmo junto a ti, me vi ausente.

De tudo, só restou-me a certeza

que estava tão distante mesmo perto,

minha alma se perdendo num deserto.

Camélia La Branca

27/03/2010

,,,,,,,,,,,,***,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Camélia La Branca
Enviado por Camélia La Branca em 02/04/2010
Código do texto: T2173279
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.