“E, olhos postos em ti, digo de rastros:”

“E, olhos postos em ti, digo de rastros:”

Fitando esta ilusão que me anima:

Tirar-te desta lama, te ver por cima,

Desejo meu: Te ver em mundos outros.

Fazer-te navegar guiada aos astros,

Felicidades ofertar-te de ruma,

Edificar teus sonhos vê-los castros;

Fazê-los transformados em obra prima

Dos versos meus serás sempre a rima,

Cantada na beleza que há em ti.

Em minha vida sempre irás existir.

Só o fato de prometer-te já me anima.

Sinceramente, o que mais posso querer,

Senão, aguardar o amor acontecer?

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 03/04/2010
Reeditado em 08/05/2011
Código do texto: T2174930