DAS AREIAS DOS CAMINHOS

Areias dos caminhos onde passo

deixando as marcas do meu caminhar,

Areias que não podem registrar

pegadas de quem guia cada passo

que dou, e me carrega no regaço

nas horas que não posso mais andar.

nestas areias, deixo o meu cansaço

quando em seus braços, deixo-me deitar.

E sempre deixo um verso registrado

escrito nas areias, com o dedo,

que o vento vem e apaga em segredo.

Dessas areias, levo um bocado

em meu calçado para recordar

das flores que vejo em cada lugar.

Camélia La Branca

29/03/2010

..............***....................

Camélia La Branca
Enviado por Camélia La Branca em 03/04/2010
Código do texto: T2175312
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.