FEITIÇO DE AMOR


Num cálice de rosas perfumadas
Eu coloquei essência de amor
Juntei o doce néctar de uma flor
E gotas de amizades conquistadas.


Das noites mais bonitas e encantadas,
O brilho de uma estrela e seu fulgor
cantei um lindo canto de louvor
com as notas das marés iluminadas.


Pensei no seu olhar e seu sorriso
imaginei a força do universo
e evoquei você no paraíso.

E para atrair a boa sorte,
o meu feitiço em mundo tão diverso,
espalho desde o sul até ao norte.

Camélia La Branca
01/04/2010


............***.............
Camélia La Branca
Enviado por Camélia La Branca em 03/04/2010
Reeditado em 08/04/2010
Código do texto: T2175318
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.