PORQUE FUGIR?





Ninguém vive de lágrimas isento
Em deleite completo e constante,
A vida vai mudando a cada instante
Alternando prazer e sofrimento.

Saber manter a paz no pensamento
Já é um feito bem gratificante,
O que está fora não é importante
Se eu não deixo entrar no meu sentimento.


Quem tudo espera que o mundo traga,
E a sua sorte e deixa a deriva,
Jamais prospera e em dores naufraga.

Saber que a dor é inerente à vida,
Mas todo bem a dor jamais apaga
Se for bem trabalhada e entendida,


Camélia La Branca
28/02/2010

................***.....................

Camélia La Branca
Enviado por Camélia La Branca em 03/04/2010
Reeditado em 03/04/2010
Código do texto: T2175411
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.