PERDÃO



É no perdão que vem o recomeço
De uma vida sem ressentimentos
Renovação e fim dos sofrimentos
Causados pela culpa, enorme preço

Que paga ao viver em retrocesso
Guardando mágoa e dor nos pensamentos
Levando a sério os acontecimentos
Que impedem o caminho do progresso.

É na humildade que agente perdoa
E aceita o perdão oferecido,
Na alma, um belo e doce canto entoa.

Já tem seu passaporte garantido
Para um tempo de paz, toda pessoa
Que tem o coração enternecido.

Camélia La Branca
02/03/2010
...................***................
Camélia La Branca
Enviado por Camélia La Branca em 03/04/2010
Reeditado em 03/04/2010
Código do texto: T2175447
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.