São Paulo

São Paulo, cidade de belezas,

de um povo corrido

onde buscam a felicidade

por já terem muito sofrido

No seu centro vi um pouco do passado,

vi a beleza de sua arquitetura;

por locais históricos passei encantado,

Pátio do colégio, Telegrafo ate a Augusta!

Vi o contraste da pobreza

vi o povo trabalhador não parar

vi em você a diversidade brasileira.

A arte me encantou,

por ti me apaixonei,

São Paulo cidade que o povo criou.