Amor itinerante

Agonia que enlaça a alma

Brilho que a dor acalma.

Do toque a lembrança

Do futuro a esperança.

Luz que alumia o tempo

Do nada vê o momento.

Trapos, retratos, desejo

Sente saudade do beijo.

Mirante de Paz

Segredos de cais.

Mulher amante

Fogo ardente

Desejo semente

Amor itinerante.