NATUREZA REVOLTADA

O vento forte e intenso corta a noite
O mar revolto mostra os seus efeitos
Sobem as águas em perigo eminente
Que arrasará aos homens e seus conceitos
 
No ar,... forma-se um ciclone jamais sentido
No mar,... prenuncio de um tsunami devastador
A criatura fica impotente,... sente-se perdido!
Só lhe resta rezar e pedir perdão ao Criador.
 
Treme a terra com tanta intensidade
Surgem crateras e fendas em profusão
Caem prédios... desaparecem cidades
 
“Ocaso do homem”!... destruído!... o destruidor!
Revolta!... é essa a resposta da mãe natureza
A quem não soube dar-lhe... o seu devido valor!

 
 
    Lamentável para quem acredita, como eu, em Jesus, mas real para todos os homens, acreditem ou não.  Uma Feliz Páscoa a todos.  Junto o meu pedido de perdão pela omissão e por não ter sido mais enfático.
Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 04/04/2010
Reeditado em 03/11/2015
Código do texto: T2177390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.