SONHO ANTIGO



A vida vai passando e a gente
sente que a cada dia vai morrendo
um sonho que vivia aquecendo
o nosso coração ardentemente.

Alguns, a gente tenta loucamente
realizar, e vê desvanecendo,
junto à esperança vai cedendo
até se apagar completamente.

Porém existem sonhos que não morrem,
em algum canto da nossa memória
sobrevivem aos anos que transcorrem.

Já tenho um sonho que é bem antigo,
tornou-se parte da minha história,
é conhercer-te um dia, meu amigo!

Camélia La Branca
04/04/2010

Camélia La Branca
Enviado por Camélia La Branca em 04/04/2010
Reeditado em 04/04/2010
Código do texto: T2177506
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.