AMOR EM ÊXTASE

Qual bronze que ao simples toque retine

no auge de sua força radiante,

esse amor brilha, de forma sublime,

como a doce pureza do diamante

Eis o sentimento que me nasce na alma

por quem arrebata o meu embevecer,

deixa-me o coração em excelsa chama

e vislumbra além do que olhos podem ver

A ânsia de tanto amor descortina

fantasias de beleza espantosa

e nesse diapasão segue minha sina

Nesse quimérico plano quero viver,

jardim que para ser precisa da rosa,

êxtase no qual desejo permanecer

Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 04/04/2010
Código do texto: T2177648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.