http://picasaweb.google.com/ednalnascimento/PaisagensDeAlagoas#


Nestes olhos
 
- Ao nobre amigo poeta, Flavio Cavalcante-

Nestes olhos têm vales verdejantes que me abrigam
Tem refugio onde a alma acolhe o riso, estonteia
Em campos férteis de amor em candura, semeia
Em tapetes de brumas amigas que me acarinham

Nestes olhos tem paisagem, de uma rara beleza...
Uma paisagem de verde mar beijando o sol poente
Em abraço de céu risonho enamorado com a nobreza
Da arte de cantar a poesia com o que sente...

Neste verde mar tem rio, que se deságua na alma
Em forma de ondas de magia que a poesia tece...
Deste mar da vida que no peito, a amizade afaga .

Neste verde mar tem historia, tem vida, tem calma
Tem o brilho do dia , o encanto que sorve a noite...
Um mar que inebria, que acalanta, que banha a alma.




..................................................................................................




PS- Nestes olhos...
tem maresia,
tem amor a escrita,
tem alma e poesia.


Flavio, obrigada pelo olhar amigo.
Um beijo, em teu sorriso!
Zilma.




Antonia Zilma
Enviado por Antonia Zilma em 05/04/2010
Reeditado em 11/04/2010
Código do texto: T2178404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.