A CANÇÃO DO NOSSO AMOR


Fragmento da história da uma vida
num pedaço de mundo esquecido
havia um parquinho divertido
onde era uma canção, oferecida.

Tocava a toda hora, repetida
e era sempre nosso o novo pedido,
um casal de mãos dadas e perdido
na música, em toda a praça, ouvida.


Tornou-se a canção da nossa vida,
na eternidade que durou o amor
dançamos ao luar de um campo em flor.


E ainda hoje quando embevecida
ouço aquela canção, meu mundo gira
e traz de volta toda aquela lira...


Camélia La Branca
31/03/2010



Camélia La Branca
Enviado por Camélia La Branca em 05/04/2010
Código do texto: T2178452
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.