CRUEL

Não brinque com quem está apaixonado

Incendiando bocas com beijos quentes

Prometendo envelhecer ao seu lado

Fingindo ser feliz, mostrando os dentes.

Não durma com alguém só por capricho

Pois depois que em outro corpo o teu gozar

A tua alma vai se sentir um lixo

E a tua consciência irá pesar.

Procure ser um pouco mais coerente

Senão jamais terás alguém ao teu lado

Do tanto que pra ti e pros outros, mentes.

Não seja tão cruel e interesseiro

E lembre sempre de um velho ditado

Que "o feitiço vira contra o feiticeiro".