QUANDO O AMOR FLORESCE

E quando o amor floresce em meu viver

o frescor das imagens estimulam,

desarmam armadilhas do querer,

barreiras ficam leves e se anulam.

São os pedaços do mar que borbulham,

ondas entumecidas, ( que agonia!)

com seus pulos gigantes, nos orgulham

e desandam em pura poesia.

O poeta quando ama planta flores

de esperança no olhar e tira as dores,

caminha sobre os sonhos da ilusão...

Amores são assim – apaixonados –

Sintonizam em ondas – encantados –

Eu percebo que o céu beija meu chão!

Dáguima Verônica de Oliveira
Enviado por Dáguima Verônica de Oliveira em 06/04/2010
Código do texto: T2180051