___AMAR É ASSIM____

Eu vi teu murmúrio na água da sanga...

As flores os galhos  em um único amor
grande poder de florir em meio à mata
sorrindo floresce amarelas ao fundo
Agraciando as ondas esverdeadas de todas as corres...

Barulho no céu de pássaros cantando a primavera
Flor camponesa de rosa nos lábios
Com afeto nos olhos de uma paisagem
Cada poste demarca a pureza selvagem...

Pois traz no olhar a rudeza do campo
Encantando até mesmo o espelho dos olhos
Casarão lá atrás lembrança de um tempo...


Tempo de andar a cavalo

Galopar em teus braços nas sombras da tarde
Com jeito de rosa vestida de verde...

BELLÓ
Enviado por BELLÓ em 06/04/2010
Reeditado em 07/04/2010
Código do texto: T2180575
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.