Somos almas no escuro do abismo
buscando uma luz para seguir,
Melhor caminho é o altruísmo
Que impede toda a treva de expandir.


Evitar toda forma de escapismo
Encarar toda a lida e não fugir.
Nem entregar-se ao tolo comodismo.
Jamais se desviar ou transigir.


Nossa vida terrena é um pedaço
Do caminho que temos pela frente,
É bom valorizarmos cada passo.


Ser firme e ao mesmo tempo humildemente
Ir desfazendo de todo embaraço
Que surgirá na vida, certamente.


Camélia La Branca
07/04/2010

Camélia La Branca
Enviado por Camélia La Branca em 07/04/2010
Reeditado em 07/04/2010
Código do texto: T2183017
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.