O EXCÊNTRICO É QUE TE OFERTO

POR SERES AUTISTA E EXCENTRICO É QUE TE OFERTO

A SERENA LEMBRANÇA DESTA TARDE

TUDO EM TORNO DE MIM ADOTOU UM ASPECTO DE QUEM

NÃO TE ABRANGE, MAS TE DESEJAS POR PERTO

O OUTONO FUGIU PARA O DESERTO

COMO FOLHAS MORTAS INDOLENTE ARDE

DEIXOU-NOS EM AUTISMO VAGO E INCERTO

SILÊNCIO CRUEL QUE SE ESPALHA PELA TARDE

POR SERES AUTISTA E PARA ALGUNS, IMPROCEDENTE

E QUE SABES EM ESPÍRITO QUE O CÉU E AS FLORES

SÃO MESCLAS DOS DIAS, TÃO-SOMENTE

ENTÃO, EM TODOS OS CANTOS, NORTE E SUL

TEU AUTISMO ME BASTA E NÃO ME RENUNCIAS

NO PRIVILÉGIO DE SER MÃE DO TEU MANTO AZUL

Silvania Mendonça
Enviado por Silvania Mendonça em 07/04/2010
Reeditado em 07/04/2010
Código do texto: T2183054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.