Imagens

Ah! ... Menina dos olhos luzidios

Quisera eu dizer-te em palavras

A mais bela imagem dos exímios

Sentimentos em que tu me amarras.

Transforma-se em quimera cada instante

Que me conduz ao teu encanto...

Uma efígie sempre distante

Da brisa que transporta pranto.

Um sublime e ilustre pensamento

Referente a inata ternura

Pertencente ao alinhamento

Que traduz a infinda textura

Do apego a cada momento

Em que tu me concedes candura.

Ricardo Miranda Filho
Enviado por Ricardo Miranda Filho em 08/04/2010
Código do texto: T2184965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.