...REENCONTRO DE AMOR...

Bem de lado tu olhaste para mim

Com bocejo de desejo em noite de luar

Sentimento de amor cheiro de romance no ar

Refinado e constante amantes a esperar...

 

Felicidade nos espera com sabores bem mais doce

Nos campos os romances  espetáculo do amor

Convicta de desejo em teus beijos a emoção

Deixando-se atrair pelas trilhas da reação...

 

Quantas pétalas de rosa revestidas de amor

Guardando um sentimento desejando o teu cantar

Abandonando velhas culpas para ocupar teu coração...

 

 

Busco a cada momento renovo meu sentimento

Com amor de uma menina vivendo um grande sonho

Reencontro de amor que deixamos para trás...

 

BELLÓ
Enviado por BELLÓ em 08/04/2010
Reeditado em 08/04/2010
Código do texto: T2185538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.