SONHOS



os sonhos são viagens que a mente
nos permite fazer a cada dia,
pra se realizar, ou fantasia
de algo tão distante, inexistente.

Há sonhos que acontecem realmente
e outros, puramente utopia,
alguns nos trazem grande alegria
fazendo-nos seguir sempre em frente...

Feliz quem tem um sonho, um ideal
pois tudo que existe externamente
primeiro existiu dentro da mente

de alguém que levou corajosamente
da mente para o mundo real
a ideia de um sonho genial.


Camélia La Branca
08/04/2010

****
Camélia La Branca
Enviado por Camélia La Branca em 08/04/2010
Código do texto: T2185585
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.