Amar

A vida tem coisas boas

Uma delas é amar

E outra melhor ainda

É ser amado

Ser namorado

Matar a vontade do amor

Desejar que o mundo acabe

E que vaguemos por aí

Chegar perto e beijar

Aproveitar para secar

E encher a fonte do amor

Sorrir e chorar

E lhe pergunto

Porque não amar?

Jonny Souto Maior
Enviado por Jonny Souto Maior em 17/08/2006
Código do texto: T218621