MOTIVOS...

 

 

Não posso precisar porque escrevo
Se é constante a insatisfação
Talvez o que me move é a solidão
Interromper um ciclo eu não devo.

 

Abandonar os versos, não me atrevo,

Seria alimentar a alienação.

Porquanto nessas linhas eu transcrevo

Da minha vida - toda a razão.

 

Em dias de tormenta ou de enlevo

Em ritmo acelerado, eu descrevo,

A minha alegria ou frustração.

 

Que vem de tempo remoto, longevo,

E faz com que as feridas, proscrevo

E voe – como aves de arribação!


                



 



Agradeço ao amigo

Mestre Miguel Jacó

a beleza de seus versos,

complementando os meus.

Beijos

 

(Milla)

 

 

Ao leitor, não é instigante esta razão,

Pela qual descreves em verso e prosa,

As contendas que emanam do coração,

Flamejante qual o perfume de uma rosa.

 

Quando lemos teus relatos aferimos,

Sentimentos variáveis sem pudor,

Muitas vezes denotando imensa dor,

Outro sim se esvaindo de saudades.

 

Tem momento de extrema calamidade,

Deste mundo que relatas em magia,

Demonstrando esta imensa agonia.

 

Das pessoas desprovidas de afagos,

Não sabemos quem fizera este trato,

Mas a vida sem poema é um fracasso.

 

(Miguel Jacó)