RESGATANDO SONHOS

Os meus sonhos se acabaram,

no fim dos trilhos do trem.

Neste lugar ninguém vem,

e aqui mesmo pereceram.

Tive tantos. Redundaram

em migalhas por alguém,

mas, que não sabe também

onde foi que eles pararam.

Pode ser que eu volte um dia,

pros meus sonhos resgatar,

e espantar a nostalgia

Virei apenas pra buscar

o que foi minha alegria,

para, então, recomeçar.

Marco Orsi

09.04.2010