Que a dor se vá!

Que a paz reine e se estabeleça

Onde há descrença, onde há clamor.

Se faça presente, tira a dor do doente.

Que o pranto seque feito lenço

Que o bruto seja prudente

Que o manto seja santo

Que cubra toda gente

Risos e abraços se confundam

Pelos quatro cantos

Onde houver dor, desunião.

Venha alegria de um sorriso

Da criança que pula e brinca

Que alegra cada momento

Terminando enfim este tormento

Roberto F Storti
Enviado por Roberto F Storti em 10/04/2010
Código do texto: T2187902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.