Chega.
                   Cansei de esperar o amor.

                       Se alguém perguntar
                       Eu saí, fui ali buscar.

                     Abri a porta,saí de mim,
            Tomei carona nas estrelas e parti:
                      Viajei para o amor,
        Destranquei o segredo, abri a gaiola dos medos,
                          Despi a lógica.

             Se alguém perguntar, segui sorrindo,
              Não estou mentindo,fui ser feliz.