MALMEQUER




Sentada nos degraus da nuvem rosa
feliz eu desfiava malmequeres
jogando ao ar as pétalas formosas
sentindo a mais feliz entre as mulheres.


Daquele doce amor, sempre saudosa,
Malmequer... Bem me quer, se tu vieres
terás a linda flor mais perfumosa
e minha vida toda se quiseres...


E toda a estrada encheu de margaridas
pintando de amarela, rosa e branco.
deixando em primavera, muitas vidas.


Mas eis que de repente surge o pranto,
transforma em rio, eu tento e não estanco,
inunda a margarida e seu encanto.


Camélia La Branca
10/04/2010

Camélia La Branca
Enviado por Camélia La Branca em 11/04/2010
Código do texto: T2190083
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.