LOUCO AMOR

O veneno que escorre de tua boca

Dopa meus sentidos alucinados...

Que te seguem domesticados...

Basta ouvir o som de tua voz rouca.

Música que meus ouvidos atiçam

Desgruda de nós estas roupas...

Sucumbidos a essa ânsia louca

Cobertos em pelos que se eriçam.

Passeios em pele de mãos e bocas

Explodindo o desejo da paixão...

Estes ais que preenchem o espaço

Deslizam arrepios em nossas nucas

Sintonizam as batidas do coração...

Atada feliz, assim em teu abraço.

Booooa tarde meus queridos... bjoooo!!!

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 11/04/2010
Código do texto: T2190518
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.