MANDA-ME RECADO

Manda-me do teu coração um recado

Sinto hoje em mim esta dor danada!?

Diz-me que por ti já terias voltado

Mata a saudade em que vivo sepultada.

Basta de ausência que parece castigo

Manda recado, meu coração desespera

Um sorriso, um abraço, conto contigo.

Tarde a tarde, me afundo nesta espera.

Sinto-te nos meados das manhãs de Maio

Sinto-te nas flores, no Sol que fulgura

Sinto-te no coração, e do teu não saio!

Envia ramos de flores quebra a solidão

Eu, esquecerei a dor, que em mim dura!

E assim soltarei meu grito de libertação.

natalia nuno

Ler mais: http://www.luso-poemas.net/modules/news/article.php?storyid=127838#ixzz0kopXs7mL

Under Creative Commons License: Attribution Non-Commercial No Derivatives