Soneto em Reverencia
- Ao nobre amigo poeta, Lucan -
 
És poeta nato, fidedigno de reverencia,
Ícone no lirismo em encantos vividos...
D’amores sentidos, tecidos em eminencia
Em versos harmoniosos,bordados de carinhos.
 
Teus versos tem a melodia que fascina...
Em rimas elegantes, sonoras de fino gosto
De olores serenos,  que d’alma cintila...
Em ventura que apetece os olhos, o sonho.
 
Quisera eu, dizer em versos de tua realeza
De joelhos reverentes vestiria a poesia ...
Em versos sonoros cantaria a tua nobreza.
 
Contudo, são pétalas de rosas perfumadas
Colhidas  de minh’alma em eminencia...
Regadas de amizade,ternura,a ti, dedicadas.


 
 
Antonia Zilma
Enviado por Antonia Zilma em 11/04/2010
Código do texto: T2190798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.