O TEU ENCANTO

O teu encanto é algo que comove

A alma e o coração do teu poeta,

É nele que minh'alma se completa

E, dele, a força que a pena move,

D'estrelas, toda a noite faz repleta,

A qu'ele, em si mesmo, se renove

E seu poder imenso se comprove,

A cada passo que meu ser enceta...

Quisera teu humilde menestrel

Poder compor mil versos de amor

que te fizessem ver o quanto tens

Dessa magia que te faz, dos bens,

O mais maravilhoso - meu primor, -

A musa a mim legada pelo céu.

Obrigado, Vana, pela linda interação.

Teu Encanto,

Que Tanto Me Encanta,

Que Faz-Me Pensar,

Não Sou Santa,

Que Deixam A Luz Do Olhar,

Com Um Forte e Diferente Brilhar!!!

Que Me Leva Para Distante Lugar,

Onde Fico A Sonhar,

Com Seu Doce Versejar,

Onde Por Ti Espero,

A Contar Os Segundos,

A Declamar Pro Luar,

A Cantar Com Os Colibris!!!Ah!!!

Este Seu Encanto,

Que Me Embrisga,Q

ue Põe Esta Fraga,

A Poetar,

Deixando Mais Belo o Céu,

Mais Quente O Sol,

Que Chorar Em Pensar,

No Seu Tardar!!!Ah!!!

Este Seu Encanto,

Que Encanta A Criança,

Que Nos Faz Cantar,

Dançar e Feliz Ficar,

Contando Estrela,

Tecendo Versinhos,

De Paixão e Carinho,

Espalhando Pétalas Pelo Caminho!!!

(Vana Fraga)

Obrigado, Helena, pela belíssima interação.

ESSE ENCANTO

Teu encanto se renova a cada instante,

comprovando todo dia o nosso amor,

que só cresce e se faz mais radiante,

como o brilho do outono multicor.

A teu beijo eu me entrego com calor,

quero ser o teu amado, o teu amante.

Teu encanto se renova a cada instante,

comprovando todo dia o nosso amor.

Esse amor é que me faz seguir avante,

enfrentando desta vida o amargor,

que se veste de estrelas cambiantes

e inspira meu talento criador.

Teu encanto se renova a cada instante.

(HLuna)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 12/04/2010
Reeditado em 12/04/2010
Código do texto: T2191658
Classificação de conteúdo: seguro