Se não fosses tu...

Se não fosse o frio tu não me abraçarias,

Se não fosse o calor não haveria o desejo,

Se não fosse o mar tu não te banharias,

Se não fosse os lábios não teria teu beijo.

Ah noite, minha noite, em ti eu descanso,

Se não fosses tu a me largar as minhas mãos,

Como saberia o que é saudade, ou pranto,

Se sei que és o meu aconchego das manhãs...

De ti, só de ti, por ti, espero hoje algo melhor,

Que seja questionar-te todo o meu respeito

A teus princípios, tão simples fórmula do amor!

E é te vendo distraída que te observo muito,

Como estes teus olhos castanhos são naturais,

Tanto quanto nossos instintos quando juntos.